Arthur In Wonderland

Down, Down, Down
Down the Rabbit-Hole

© Arthur In Wonderland | Powered by LOFTER

About Elf.

今天讀了關於精靈的S/E/X/U/A/L Life,信息量真是⋯大到不可思議啊⋯現在挑一點感興趣的代入下TL/EL來看看細節做點筆記.

Thranduil/Legolas:
1.有了孩子就對性不感興趣
這麼說瑟大王守身如玉了幾乎1000年左右⋯?! 雖然我覺得Leggy應該沒到1000歲,但是這個設定太容易發展成全身心投入到育兒當中了,親情向和CP向都可喜可賀!!

2.ML=結婚=懷孕
這個實在是非常的⋯嚴肅話題,的確能看出來托老對於這種事很看重,而且還是一發就中中了之後就進入育兒階段對性沒興趣了啊?! 這個不管怎麼想都和前面的精靈喜歡性有衝突. 難道大王一生中幾乎只來過一發⋯? Leggy還完全是個處子? 我有點不好⋯同時Leggy破處的那天就是成為國王的⋯伴侶那天,實在是⋯⋯⋯!!!

3.看重結合,對那天記得很清楚,很少做
恩,完美的來了一發你就是我的我就是你的永生在一起對吧,還是一群喜歡性卻不常做的悶騷⋯喜歡你們就去做啊!! 最高紀錄費諾一生只做過七次呢?! 而且只會慶祝父母破處之夜這麼糟糕真的好嗎?! 這麼說每年Leggy就會和他Adar慶祝國王破處夜⋯夠了

4.50歲即成年,一般馬上有婚約,出名精靈除外
這個倒是正常⋯可那麼漫長的生命裏做的次數屈指可數實在是太詭異了(還在糾結次數問題)

5.G點是頭髮,聲音也很重要
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯這個設定太有病了⋯⋯⋯⋯⋯⋯梳頭怎麼辦⋯⋯⋯所以喜歡性卻不常做的原因就是這個嗎⋯⋯⋯⋯說句話能高/潮一次嗎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯到底是怎麼一個生態⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯父子都是金髮聲音都那麼棒你們簡直⋯⋯⋯我都不想說了

6.近親禁止結合
既然摔進TL坑道德倫理什麼的早就拋棄掉了,雖說是禁止但是越是禁忌越吸引,這才是戳我的原因實在不能放棄!! 但也註定了BE>HE就是了

7.轉生不能改變性別
雖然不能改變性別,但似乎沒提到身份的問題,目前我只知道金花領主在轉生後回到了中土,但是其他死去的精靈轉世後到底會怎麼樣反而不是很清楚⋯要是能夠改變身份地位的話那估計父子就不再是父子了,HE可能!!


Elrond/Legolas:
1.有了孩子就對性不感興趣
領主我該拿你怎麼辦⋯三個孩子的爹從此就沒有性/生/活了,這6000多年來只那啥過三次之後就⋯精靈的生態我真不懂

2.諾多精靈不論男女都挺喜歡做飯
這個設定很棒啊,想想Rivendell領主偶爾會在廚房度過一天哎呀wwww不過微妙的有點不對,諾多我記得是擅長創造戰事之類的吧,這群人不會把廚房轟了麼? 而且要是喜歡做菜卻做不好這種設定套用在領主身上真不得了www

3.ML=結婚=懷孕
上面說了那領主基本就是3次Leggy處子,某種程度上比TL合理些,但也很不可思議就是了⋯而且精靈們都⋯是怎麼鍛鍊技巧?! 而且似乎沒有說明精靈是否會有離婚這一類事情,最多也是西渡,簡單來說就是分居吧這,那麼在一方拋棄另一方獨自西渡的情況下被拋棄的一方去尋找新戀情應該也不違規才對,另外《在旁人眼中》這個設定完全ok⋯作者太棒了!!

4.沒有一夜情,對同/性/戀沒有特別描寫過
同性之間沒有描寫也就是限制會少一點吧,那麼一夜情在這裡看來似乎也沒太大的約束力,除非從結婚角度來考慮了www而且根據精靈除了生孩子男女並沒有不同這點來看,男精靈懷孕純粹做夢,那麼也可以⋯多來幾次而無視一次中獎了(.

5.看重結合,對那天記得很清楚,很少做
我相信領主會讓Leggy永生難忘的(.

6.50-100年之間沒有結婚的精靈會被加上特別的命運,貴族可能因政治延遲
⋯⋯那麼為了成為特別的精靈,會不會有精靈願意為此不結婚呢? 又或者說是因別的事情錯過了結合時間卻不得已接受特別命運? 不過既然領主和Leggy都算是貴族應該不構成衝突就是了

7.能從對方眼中看出是否已結合
⋯⋯恩,又回到第三條,領主那種到底算什麼_(:з」∠)_ 而且有可能因此Leggy就望而卻步了

8.頭髮,聲音
喜歡領主的黑髮和Leggy的金髮!! 這樣的話原著中Leggy的歌喉太受歡迎了www 另外同樣是在《在旁人眼中》這篇文裏,作者也經常寫領主喜歡撫摸Leggy的金髮!! 這位作者真的太棒了!!

大概就是這樣,有一些是通用所以就不詳細標明了,希望以後能用上

评论 ( 4 )
热度 ( 2 )