Arthur In Wonderland

Down, Down, Down
Down the Rabbit-Hole

© Arthur In Wonderland | Powered by LOFTER

An Expected Journey


HOBBIT 3 倫敦首映全紀錄

在來英國之前我一點也沒想過可以在這裡參加什麼首映,畢竟我懶又窮(。)所以10月多11月的時候,五軍之戰全球首映決定在倫敦舉行的時候,我真的是馬上就...驚了,我本身接觸托爾金作品的時間算是非──常晚,有多晚呢...大概就是hobbit2上映的時候(。)寫到這裡我都忍不住鄙視一下自己,所以嚴格來說我覺得自己能參加這麼一場..據說是極其盛大的首映式,比起那些從魔戒時期就一直喜歡喜歡的真愛粉來說,簡直是沒資格參加..但是好死不死的就是走了狗屎運,一下子就接觸到了自己喜歡的又從來不敢奢望的幸福啊..

其實我一開始都快放棄了|||| 因為我身邊幾乎沒有喜歡hobbit到這個程度的人(倒是有個POI粉),基本就是沒人陪我去的階段orz 不過就在這個時候我喜歡的父子畫手花小九爺太太居然徵團友了!!簡直是!!!大驚喜!!!!所以我就這麼翹課去了(別學我

接下來就是按時間順序記錄了

Day 1:

一大早的就接到了花爺的電話,真是好丟臉因為我還沒睡醒orz,被告知原來已經有人在排隊而且!還排到了17號!!也就是說最早開始排隊的一批估計就是從星期四就開始了...急急忙忙買好車票跑去倫敦的時候,已經排到了21號..所以我就變成了22號啦!排隊的規則很明確,一旦寫了號碼就默認要在排隊的地方露營,晚上會有檢查和點名,如果被查出來沒在露營的話就會被取消當天的號碼第二天重新排隊,這樣的確是挺公平的,而且最重要的是排在最前面的幾個人,其實就是很多首映式的排隊組織人員(後來才知道的),非常的經驗豐富而且清楚官方的條例(特別會鉆空子,之後會說)。排在第一位的更是一位年紀挺大的太太!!但是那種組織者的氣場啊...實在是不愧排在第一。最後沒問她的名字有點可惜,人很不錯!

第一天晚上我基本就是全場唯一沒有睡袋的人...基本上就是靠縮著活過去的,老覺得為了首映買睡袋有點不值得(之後聽說就算買了睡袋也冷得要死)前面的幾個小時抖抖抖,邊看瓶邪漫邊靠意志力熬過去。一直抖到三四點的時候終於可以離開一下下回去酒店洗漱一下,熱水淋上身的那一刻我覺得整個世界都鮮活起來了_(:з」∠)_類似那種冰鮮魚一下子跳進了熱水鍋的爽!快!!

第一晚大概有20-30人左右ww身邊的是就是剛認識的Emery和Shirley啦

之後和花爺一起回去排隊場地,果然就開始點名了,不過還好走之前告訴了守夜的人離開兩小時洗漱一下,而且確認昨晚在不在的時候,有個妹子指著我告訴工作人員還說“她昨晚在這裡的!我認得她的鞋子!!因為我太喜歡了!!”這裡直接就是全場笑噴了,雖然我也很喜歡我自己的鞋子哈哈哈哈哈哈哈!!!後來就順利確認我昨晚的確是在這裡過(fa)夜(dou),其實大家都是暗中互相幫助扶持的,所以就算國籍不同但是有這麼一個共同目標我也覺得很開心啦~還有就是那天晚上就認識了兩個參加過很多次首映的中國妹子,我這幾天一直受她們照顧真是太感謝了!


Day 2:

其實在上面三四點的時候就已經是Day 2了(。)鑒於我這個晚上完全沒睡著的緣故一整天都在昏昏沉沉...然後悲劇就來了,我和花爺一起去吃飯的時候....我發現自己找不到錢包了.....剛開始以為是留在了酒店裡面忘記放回去,但是仔細想想又沒回憶起來,擔心之下就跑回去酒店(來回一次40-50分鐘),結果發現真的沒有,再回憶一下就是發現自己其實昨晚是有注意到揹包拉鏈拉開了但是我以為是自己沒拉好...結果,就,被,偷,了......當場就哭了出來,我還是第一次丟錢包orzzzz而且在國外也不知道怎麼辦,不過還好就是自己的表姐剛好在倫敦,剛好我又丟錢包...跑來跑去報失取錢的就這麼過了一天,還好最後的損失不大,就是卡全丟了(。)現在想起來還心塞塞的..唉到最後大家都在安慰我說這是在為首映賺RP,心情也平復一點了。

當天晚上人明顯的就多了起來,而且就會合到了微博上的(又一個)畫手太太團!!我可喜歡她畫的巴德了!!如果我沒記錯她以前還畫過我最喜歡的雲雀恭彌!!但是過程也是你來了我跑去玩我來了你跑去買東西23333真的是各種奔波,晚上已經排隊排到了100-300多號了,萊斯特廣場幾乎已經被HOBBIT軍佔領紮營ww場面真的很壯觀,那麼多人為了一個活動堆在一起實在是很不可思議,我還是第一次見..

人一多就熱鬧起來了,這裡有一件很有趣的事情就是,從第一晚開始就有路人問我們在幹什麼,每次我們都會回答“we are camping for the hobbit premiere”BLABLABLA的禮貌回答,到了第二天也就是Day 2晚上,來問的人幾乎就是兩三倍啊23333可能是因為週六晚上人特別多,還有英國人經常喝酒到很晚所以來圍觀的人不斷增加,到最後幾乎每五分鐘就會有一個人來問23333 據說那時候就有人直接拿了板子寫了“we are camping for the hobbit premiere”豎在那裡以防有人在問了,場面實在太逗。

那天晚上我終於決定要去買一個睡袋,誰知道我去到的時候居然就SOLD OUT了orz,這種心塞的感覺...只好買了塊防水布當墊子,又到處問人借毛毯勉勉強強給自己搭了個小窩,睡上去還是冷的(。)所以第二天晚上又!沒!睡!!兩天加起來幾乎沒有4小時,這就是no zuo no die啊..

之後跑回了紮營地,那天晚上真的非常非常熱鬧!因為人一多大家就一起玩,還認識了兩個很可愛的日本妹子!!其中還有一位專程從日本飛過來!!妹子給我們看了很多她收集的潮爺雜誌和圖,各種各樣的超級豐富/////!而且我發現櫻花妹子其實也不是很排外矜持嘛~大家混熟了之後簡直是一起喪病的節奏啊!!到處溜達的我就跑來跑去圍觀別人,那時候還看到之前說的喜歡巴德的太太和她的朋友的cos道具,弓啊箭啊什麼的,居然還有在做大王那副粉粉眼鏡!!那時候真是笑死了哈哈哈哈哈哈!!



我們排隊是排成L字形,這邊就是另一邊的類似隊尾~還有人把床墊帶過來了23333

之後跑回去跪求花爺簽繪,難得一起出來啊啊啊啊!!!!!!簡直就是把我拉入父子坑的太太不求簽繪怎麼可以!!!於是!!!我就得到了!!!!這張!!!!!!!!我要用畫框裱起來!!!!!!!!!!

那天晚上因為大家都太冷睡不著所以我和Emery和Shirley玩起了臥底..結果被迫唱起了搖滾版的兩隻老虎,估計其他人都被我們吵死了orz


Day 3:

終於寫到這裡了..今天就是一大堆的事情!!官方已經說了在30日的中午派發手環,也就是進入近距離簽名區的證明,但是因為那天真的太多人了..於是不到6點的時候就有消息說會提早派發,真的官方難得聰明了一次!接下來說說組織人員是怎麼鉆空子的..因為官方明確說明了禁止露營,所以基本上我們前兩天都是違規的,但是鑒於官方的人在30日早上才會來安排派手環,於是5點多的時候,我上面提到的1號太太,就開始告訴我們要在6點之前把所有的寢具收拾好,營造出“我們沒有露營哦我們就是坐在這裡等而已啦~”什麼的氣氛23333,那天晚上的檢查更加嚴格,一晚上大約檢查點名了3次然後全員按號碼睡覺,可以看出來真的是很經驗豐富啦~,結果一下子查出三個人偷偷溜走了,所以我就從22號升到了19號!



早上排隊的人真的很多啦~5點鐘基本大家都醒過來了,開始點名和等派手環!那時候我真的是基本靠意志力撐著才能不昏倒了...早上6-8點是最冷的時候,沒有毛毯沒有衣服我就這麼坐著撐著告訴自己馬上就可以走了(派完手環禁止逗留,因為要搞場地柵欄和螢幕之類的)那種痛苦真的...不過現在熬過來了倒覺得沒啥,為了首映一切都是值得的QAQ!!而且最開心的是那時候有個洋妞很開心地指著我的揹包說“It's so elfish!”其實我的包就是墨綠色絨金邊,那時候一眼看到就覺得非常精靈感就買下來了2333沒想到還有人和我想一樣的!不愧是參加首映的人啊XDD 就是下面露臉的妹子!LOVE YOU!!



派完手環之後就走啦~那期間還認識了前後的洋妞,看上去年紀都是20-40歲左右,都很照顧我也認得我XD 打打鬧鬧一會兒就散了,大家估計都是想回去補覺吧..畢竟這兩天真的是一把鼻涕一把淚熬過來的。我自己也打算走去睡覺...但是!!重點來了!!原來那天是London Evening Standard Theater Awards 2014!!Shirley和Emery都打算去...為了給大紅毯預熱和積累經驗我也跟著去了(。)說實話這個頒獎禮我真的沒有多少認識,但是也是有聽過看過圖,特別是舉辦的地方也很有名!

去到之後排隊的人不多,仔細一看有很多甚至就是HOBBIT隊伍裡面的人2333這個場面真的超級有趣的,我們佔位置佔到了大門的正中間...不知道該說好還是不好的位置orz,因為演員們都是直接進去了,而靠近下車點的那邊反而會比較容易接觸到...而且這裡特麼的居然把邊緣圍起來了!!!每一個出來簽名的人都要自己拿開!!第一個來的Lesley Manville,也是親自拿下了繩子過來的!那時候真的感動QAQ,可能是我第一次參加這種所以不明白明星到底會為粉絲付出多少...但是如果會這樣過來的我覺得一定是很看重我們啊TUT!!




之後!!!!我!!!!!!生平第一次!!!!!!!!見到了Ian爵爺和Andy!!!!!!!!!!!!!!天哪!!!!!簡直是做夢一樣!!!!!!那時候就看到他們站在我的面前這種感覺QAQ!!!!!!我覺得自己都不敢奢望什麼了!!!!而且Ian爵爺還是第一個拿了我的筆的人!!!!!這支筆我真的以後都不丟!!!!!!收藏一輩子!!!!!!!!!



Andy進去之前還回頭大叫See you tomorrow!!

Ian爺好像說是來之前就喝醉了2333看他簽名會很正常但是其實一開口說話就不行2333




有點失望的就是之後來的一美和Aidan和BC和抖森都沒有過來簽名..趕著參加頒獎去了,本來還打算等他們出來的我們就只好跑回去參加當晚在一家PUB舉行的,由TheOneRing.net舉辦的首映前夜活動!店內裝修超級密林感,而且人超級多...最主要的是官方說會有神秘嘉賓來,我們也不想錯過..先來一對超級美的Thranduil和密林王后(同人)的cos!!!這兩位實在是太美了而且特別還原!!恩恩愛愛的閃瞎我的眼,最後還和一邊的葉子coser玩起來了拉拉扯扯的壯哉我大密林家族啊!!還有就是一個大舅的coser同樣超級棒!之前露營的時候就已經見過了,雖然現在還沒貼鬍子但是實在是棒棒的TUT!!



之後等啊等等到我們想走的時候,頭上就傳來了騷動...原來神秘嘉賓來了!!而且!!而且居然是LUKE和BILLY!!我真的一眼沒認出來然後再看看尼瑪LUKE站在我面前!!天哪啊啊啊那種衝擊真的是!!可惜沒能和他一起拍照簽名..倒是和billy簽名合照了太幸福!!billy那時候真的非常淡定地被一群人圍著,但是luke已經有點不知所措了23333最後被工作人員推著離開了,可能是人太多而且擔心喝酒了會對他們做什麼不好的事情吧,但是光是看到我就好感動TUT!!我也好想摸摸LUKE的胸(。)而且我發現billy不高..和我差不多,但是真的好親切QAQ,和我合照的時候也很可愛啊啊啊!!果然沒來錯!!!


接下來就是跑回去補覺了...


Day 4

首映當天終於來啦!!不過由於前晚玩太high之前又太累我終於...睡過頭了orz,本來是11點就要去排隊,結果我10點50分才起來_(:з」∠)_急急忙忙跑到的時候前後的洋妞都在笑著對我說我記得你,簡直...而且他們還自製了超級可愛的索大眼和史矛革玩偶!!真的超級可愛!!隊伍裡面有不少人都是之前互相認識了,同樣多的還有coser們,所以根本就是一路溜達一路看!隊伍一共分成了幾段,我們是在最前面的一段所以沒辦法走得太遠..原本預定11點放人進場直到下午2點多才可以進去,不過這樣也好不然我就哭死了...很多人都在臨時做板子之類的吸引演員注意力,大家都超級開心地在討論ww然後大螢幕就開始不斷播放預告和片段了!!而且還有魔戒的鏡頭!!!!!超級厲害!!Frodo出來的時候我們的尖叫啊....甚至前面的妹子們唱起了Misty Mountains和I See Fire,甚至還跳舞23333那種一起玩的感覺很棒!!






這位就是1號太太!!人超級nice,排隊露營的時候不斷問我們are you guys fine??之類的!自己都冷還來關心我們真是TUT,她還認得我嗚嗚嗚嗚嗚太好了!!說起來Shirley還給我編了辮子ww不過咱倆太奇葩...她的直髮想要編成大舅的捲捲頭,我的捲髮想要編成葉子的精靈頭orz結果最後一編出來反而變成kili一樣的毛毛頭了(跪 

於是我們...就...順便碰了個額頭....(繼續跪

之後花爺還給了我一張大王!告訴我要是佩佩見到了就讓他簽名好啦ww不過這張真的超級美!!還有另一張,我的入圈圖嗚嗚嗚嗚嗚!!下面的板子也是花爺給我的!!實在是太感謝了!!



之後跑去溜達的時候就遇到了已經換好衣服的太太們XD!小小只的巴德超級可愛啦!!而且兩位站在一起特別好看ww撒著嬌地求拍了一張,真的很幸福!而且沒想到會見到亞洲人cosTUT。

再走後一點我就見到了那天晚上的大王和王后coser!!依然這麼美麗啊啊啊啊實在是!!!我跑過去求拍照的時候就發現他們已經坐了下來...但是看我好像有點失望的樣子,王后就跟我說你想拍照的話可以等我們站起來再拍,然後大王的coser!!他居然!!他居然說要不你坐下來拍吧!!!然後看了下自己身邊沒地方讓我坐,居然!!!分開了腿!!!拍拍大腿跟我說!!!!你坐這兒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那時候我都驚呆了好嗎!!!!!!!!!!身邊一堆人起鬨了啊!!!!可是王后!!!王后居然還很認真地說沒錯你可以坐在我老公(husband)的腿上!!!!全部人笑慘了好嗎!!!羞死了啊!!!但是我就這麼一屁股坐下去了被摟著orzzzzzzz天哪啊啊啊啊雖然我不敢真的坐在腿上但是光是坐中間我就!!我就!!!!那時候我真的走得時候一蹦一跳啊啊啊啊好害羞////////!!!!!而且這麼一坐....尼瑪我覺得就真的是人類和精靈的差距.....我為什麼還活著orz



之後就輪到我們進場了,其實大家都是挺有秩序的不跑(工作人員也不許我們跑)所以基本上大家都是在快速走路(。)位置是可以自己選擇的,我們基本上都是排到了第一排,但是卡司們會走到哪裡就是看RP了..之前看首映視頻的時候我還沒注意,原來這特麼不是紅毯是綠毯,配上兩邊一幅幅的法師女王牽手圖簡直綠上天了好麼你們是怎麼想的..基本上就是一個十字路口,車會從一邊進來,在拐角開走,所有人就會在路口中間下車,然後走到綠毯上去,我們正面就是直播的採訪區,右邊就是拍攝區了。我們剛好就是在路口前一點,所以算是比較容易接觸到人的地方w,接下來基本就是看運氣了..

還有一個站在我們旁邊的小哥,cos的甘道夫,不斷地被採訪了好幾次2333!德國日本英國的全都來了,小哥不斷說那句“you shall no pass”哈哈哈哈哈,而且還告訴大家自己練習好久啦~

結果每次記者一來我們就全部笑了哈哈哈哈



然後!!!!!7點15分!!!!!!準時開始了!!!!!!!!先後順序已經不記得了但是我真的是不斷尖叫啊!!!大喊名字!!!!!每次都要踮著腳去看是誰來了,有時候只能看到側臉但是也能認出來!!!!啊啊啊啊啊場面不算混亂但是真的真的感動!!!!!第一次的首映式就是這麼盛大我真的不知道要說什麼好了QAQ!!


第一個來的是我記得不是RA,但是我真的忘了是誰了TUT...就按照牌照的順序來吧,但是RA真的超級帥啊啊啊啊啊啊啊啊那種魅力!!!真的只有他這樣才會有這種感覺,和別人都不一樣尼瑪我好想摸摸他(。)



Billy!之前的晚上雖然已經見過了但是再見一次也好棒////但是不知道為什麼這次沒有安排唱主題曲呢...雖然最後有播歌但是我還是希望Billy會唱QAQ雖然他一開口...我們就全他媽哭死了想了下不如還是算了(no


大佩啊大佩!!你怎麼就這麼大!不過其實近距離看了也不是很大!他就是...彎著腰從路口簽過來了....真的是挺親切溫柔的!!但是沒說話沒拍照,而且大佩一來我身邊的人全特麼瘋掉了...真希望可以合照啊TUT



LUKE!雖然之前沒要到前面但是現在我有啦哈哈哈哈哈!!過來的時候都不怎麼說話就默默地簽啊23333不過其他人也沒怎麼說話,到後面就有很多龍的cos了估計他也超級HIGH了,不過好像有人見到LUKE哭了..為啥呢,我在想會不會是見到這麼多人喜歡LUKE所以哭之類的,畢竟參演兩部也不可能會有什麼捨不得結束...應該就是看到大家都喜歡自己吧(亂猜的



編劇大大!!我還是第一次見...我真的是第一次見TUT 超級友善地一邊和我們聊幾句一邊簽名,還會問這是你畫的嗎或者你們等多久了之類的,求正面照啦!!


Lily簡直美得不像人!!!!!!真的超級美!!!!!那天大部份人都是黑西裝,最淺也LUKE的灰色,但是Lily的白禮服和黑斗篷真的超級好看!!!!而且還特別nice地和我合照了嗚嗚嗚嗚嗚!!最後她脫了外套去拍照的時候我真的一直盯著她...太美了,萬綠叢中最美的紅啊!!


潮爺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊潮爺和我合照了!!!真的和我合照了簡直//////!!而且說話的時候也是軟軟的啊啊啊啊啊好想抱著親一下QAQ!!!其實我還想見潮嫂但是可惜...她沒來orz



然後就是Andy!!已經見過了再見一次也很開心啦XDDD!




然後就是我花大寶貝...............太傷我心了簡直,這一次我基本上就是為了開花那麼拼的orz可是開花實在是....實在是....他在入口區域停留太久太久了....幾乎是後來的兩三個人都簽完了才來到我們這邊QAQ...我實在是....沒拿到他的簽名沒拍到他的好照....在我左邊兩個人的時候就不簽了去接受了和Ian爺的直播採訪(kiss的那個)然後直接就去了我右邊繼續簽....我真的QAQ....那時候就想哭了...不斷地叫叫叫也叫不回來..就這麼在我右邊拍照簽名都不知道為何不回來....我知道的是他來來回回在那邊拍照採訪又簽名跑了三次,沒一次能叫回來......沒事,你開心就好QAQ見到你我也很滿足了...


在這裡我必須噴一下某些奇葩,在開花沒給我們這邊的人簽名之後馬上在我後面開始說開花粉轉黑,開花怎麼那麼拽BLABLABLA的,那個時候我真的想一嗓子吼過去尼瑪怎麼那麼賤!!而且接下來又是(懂的人自然懂的)那些捧一個踩一個宣言,各種說話搞得我煩死了。別不提對開花的評論,光是那天晚上除了出名大牌的兩三人就沒幾個認得的!!而且我之後翻看和演員的合拍的時候,發現幾乎每一張,每一張合照中間都會有個人擺好了表情搶鏡頭,拜託到底是我和演員合影還是你和演員合影??你這麼有種蹭合照你怎麼不週五過來排隊??!連第二排的位置也是我們這些排通宵的人喊你來的,結果到了後來居然還有臉壓著別人的手別人的板子擠到第一排來,得寸進尺很開心是吧??這種女表真的就活該蠢一輩子!!

遇到這種國人粉真的是我這次最不開心的事情,回家一搜關鍵字,呵呵不出所料,會喊大佩女王的人我估計智商也到不了哪裡去。


好了忘記不開心的事情繼續來,接著就是Ian爺!好像有點呆呆的樣子,而且給我正反面簽了兩個23333但是簽名從昨天的全名變成了Ia了23333回來後被人說怎麼簽了個LA哈哈哈哈哈


開花就這麼避開了我們QAQ.....但是把Ian爺推過來了,開花憋跑啊orzzzzz


PJ!!精神狀態有點不好,可能是之前說的unwell的原因吧...但是一直在給我們簽名非常賣力!!他出來的時候真的全場尖叫,每個人都跟他說謝謝,那時候我很想說謝謝你帶來了這麼多,但是激動得除了謝謝說不出別的了..希望一切都好!!


這熊孩子233333直接把我的筆拿走給了別人233333鬧哪樣啦不過他好像沒想過會有人問他要簽名所以沒帶筆,但是你很可愛啊XDDD!!


哦缺,有一個下車全場尖叫....恩基本就是簽名移動簽名移動,不過也很努力地在簽名啦2333但是沒給我們簽全名,和開花一樣在路口逗留了很久,完全就是很想全部簽完..說起來我還錄了直播的片段!但是基本聽不到..看他一臉拼命也不好說什麼啦~



Ken爺!!不得不說他真的是全部人裡面最nice的了,一邊說我會簽的會簽的,一邊說我不簽名的話我來幹什麼呢~我就是為了為你們服務啊~之類的!!聽得我心都化了!!而且和我合照的時候還指著我超級nice的!!!不枉我這麼這麼喜歡Balin,重看莫瑞亞礦坑我真的哭了幾次!!這次能要到簽名還有合照超級棒的!!而且我一不小心把Emery和Shriley拍進去了,變成四人合照了哈哈哈哈哈哈哈哈正好!!



花爺給我的板子上滿滿的簽名!!其實有一部份人真的簽名之後我就來不及拍照的..比如說希尤頓王Bernard Hill,見到他的第一眼我甚至都混亂得想不起來他是誰,之後雖然想起來了卻還拿反了板子(hobbit那邊)給他簽名,他一下子看見了板子,簽名的時候就對我說"Even I'm not in there?"(應該是針對那句we love the hobbit),我才發現拿反了連說抱歉,再反過來的時候他又笑著給我簽了一次..真的是那時候有點想哭QAQ我沒想到能在這裡見到他啊..!!

還有就是飾演Nori和Kili的Jed和Aidan也來了,但是Jed在我們面前逛了一下就走了...幾乎沒見他簽名,實在是悲傷。Aidan已經是第二次見,但是和第一次一樣都沒過來我們這邊!!真的是不開心orz 好像和開花約好一樣直接就從我們這邊繞過去了!!那種糾結的心情簡直...唉估計以後還是會有機會的!




最後簽名簽完之後就是不斷地尖叫看直播了...還錄了一點潮爺的採訪,到後來播I See Fire的時候我們全部一起唱真的太感動了,PJ說完話之後更是全部人一起敲欄杆前面的板子,非常非常的有力量和震撼...真的那一刻就會覺得所有人都是為了同一個目的來的,真的能夠感受到那種執著和愛意QAQ希望PJ和卡司們也可以feel到啊...雖然有一些卡司我真的沒要到簽名或者要到了簽名忘了拍照,但是還是很開心能這麼近距離接觸,這根本就不是我該有的幸福啊TUT

隨後就是散場了,我們先跑去吃了點東西準備回來繼續蹲守看看,結果有幾個卡司都看到拉下車窗說拜拜啦~話說Ian爺不會又喝酒了吧...很high很開心的樣子23333希望也休息好啊~




會去酒店之後就把自己的辮子好好拍了一下,其實還沒編完,但是還是挺...挺精靈的(現在看起來簡直就是矮人我在說謊)但是編了也很好看啊!!我以後也要試試(。)手上的那個就是排隊用的號碼了!





我的旅程就..這麼告一段落了,比起主角的意外之旅,我這樣的旅程還真的挺樸實的(。)但是怎麼說呢..我真的覺得自己就是做了一個夢一樣,現在回憶起來滿滿的虛幻。有悲傷有快樂,有刺激有忍耐,感覺自己真的好想跟著Bilbo走了一段路一樣,我曾經很多次幻想會怎麼樣呢怎麼樣才可以達到這樣的高度呢,但是一路走下來...才發現擔心那麼多其實到時候都會有回報,有收穫的。

我自己也說不好什麼感人的文字和特別壯闊的話,只好自己慢慢把所有記憶全部記錄下來了,希望這些東西會變成我這一生最重要珍貴的回憶之一,我沒有紅皮書記不下我所有的旅程,但是這一次就當是一個開端,然後讓我試著在這次之後再繼續追隨他們每個人的腳步吧。

深深地喜歡著每一個我記得和提到人,也深愛PJ帶來的6部曲!


END.



评论 ( 38 )
热度 ( 48 )