Arthur In Wonderland

Down, Down, Down
Down the Rabbit-Hole

© Arthur In Wonderland | Powered by LOFTER

流星の絆。

"大人になったら犯人探してさ、三人でぶっ杀そうな。"


事到如今我才來說這句話真的是太晚了。太,晚,了。


這真的是我第一部,到現在為止全部,一集不漏的看完了全部的日劇因為只有10集很好補(。)

接著我遲了全世界十年迷上了ARASHI,雖然到現在為止我都,曾經,很嫌棄,追星.....

.............但是見到NINO的那時候就把持不住了.......

說多了來說回流星,之前是一直被推薦看的,但是我嘛,也不是有恆心的人,這篇東西也是遲了七年....但是,真的,雖然沒有到神番的地步,可是,一旦看下來,就不太好。

前面的開頭真的軟軟的軟軟的,完全沒有沉重的感覺,不過這樣就很好如果一開始就沉重我估計是看不下去的,中間開始的緊湊了一點,但還是要有點毅(NI)力(NO)才能看下去,然後到結尾,我整個人就WTF了

我沒看過小說,完完全全就是0接觸的情況下看的,就算去查了百度維基能知道的也就是最最基本的信息而已,所以到最后我趴在床上喊WTF估計全宿舍都聽到了丟臉。

我真的沒想到,最親近的人其實最不可信這麼老土的劇情能夠在最後兩集發揮到這樣的威力,關鍵是,我沒想到,真的完全沒想到!!!!!不得不說沉迷下去的時候就很多東西都停止思考了,我甚至還想過難道是讓二先生嗎??都完全沒懷疑到警官的頭上!!!!直到功一看著傘柄和石子聲音才開始WTFWTF...真的,你們贏了。

不過直到後來都沒殺掉,還是有點可惜的(。)要是我的話估計不會殺掉但是起碼開槍打四肢,讓他的餘生都沒法得到自由吧,那樣的話我覺得也算是比死還難受了。可惜功一太溫柔了...贖罪什麼的實在是太輕了。東野圭吾的小說我看得很少,但是我看過的幾本好像都是那種一開始很激進最後突然就看開了...我不是很喜歡這樣的結局啦,對我來說還是狠狠地結束再有幸福生活比較好。

不過我最不喜歡,最最最不喜歡的就是莫名其妙的女性角色和那首《Orion》,尼瑪我每次聽到那首歌就是好像聽到《越難越愛》一樣煩,我寧願聽10次OST都不想它隔三差五跑出來一次好嗎...到最後簡直無法更煩躁!!!直接靜音看字幕!!!

至於有明三兄妹...恩都很喜歡,當然最喜歡的還是功一大哥,非常...大哥的樣子,很理想,因為是NINO嘛(。)靜奈知道自己三人不是親生兄妹的時候我就捏了一把汗,希望不會出現因此大吵大鬧反目成仇之類的垃圾劇情,還好還好大家智商不低...鬧鬧彆扭麼還是一家人,所以親情是最打動我的地方吧...有明三兄妹nice!而且時間線的穿插很有趣,前三集真的活活虐成狗,特別是教功一做菜的那段...哭死了,就算沒有血緣也是一家人,這樣的氛圍真的很棒。

最後...來說說二宮和也NINONINONININO吧,我也沒什麼深刻感受,看的時候也會偶爾出戲,但是我真的,佩服這演技....和歐美的演技不同,雖然還是有點彆扭感覺但是總體來說我很喜歡!非常喜歡!!雖然也有可能是他本人的原因才會那麼喜歡......可是對比我在各種綜藝上看到的認識到的NINO非常不同,光是這一點就很有趣,我一直都被灌輸他的演技非常棒...但是能夠這麼完完全全讓我跪的,流星真是給了我一個最完美的機會開始去深入認識這個人。

我好喜歡NINO!

好喜歡NINO!

既然我遲了十年喜歡上,那麼接下來的十年二十年,全部用來好好地喜歡一個愛豆吧..我是有這麼想的,就像我錯過了開花最美好的那段時間,我也錯過了A團全員最風光的那段時間,那麼接下來我就更加投入就好了...!

更不用說我有多喜歡Beautiful World....我最初聽的兩首A團歌曲之一,再看看末子組的同麥演唱,眼淚就停不下來了....

最後三兄妹一起看的獅子座流星雨我.....希望他們都能好好地在有明西餐一起活下去。



End.

评论